Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Опубликовать в социальных сетях

Для игровых залов кнопочные консоли


Персональный компьютер уже давно не является самой популярной игровой платформой. В современном мире множество игр выпускается для консолей. И не зря, потому что игра на приставке намного проще и удобнее, чем на ПК.
Кнопочные консоли купить, для игровых залов сейчас возможно каждому решившему открыть свое прибыльное дело.

купить консоль игровуюкупить консоль игровую
Игровые кнопочные консоли новые стоят достаточно недорого от десяти до двадцати тысяч рублей в зависимости от комплектации.


Кто хочет купить консоли для игровых автоматов?

В каждом доме сегодня есть компьютер. Компьютер используют для работы учебы, просмотра различной информации и конечно игры в компьютерные игры. Возникает вопрос, нужна ли игровая приставка? Ответ на него очевиден. Людям, интересующимся  миром игр, в котором постоянно происходят обновления, конечно, консоли для игровых залов просто необходимы. Многие компании-производители выпускают игры, которые предназначаются исключительно для приставок. А главное основные новинки сначала выходит на консоли, позже они поступают в продажу в компьютерной версии. Наконец, последним веским аргументом в пользу такого приобретения, как консоли для игровых аппаратов, является то обстоятельство, что далеко не у всех игроков есть возможность обновлять свой компьютер под все возрастающие требования новейших игр регулярно. Гораздо выгодней сходить в игровой зал и протестировать там новую игру. Если игрок даже станет посещать ваше заведение даже каждый свободный вечер, для него это обойдется не так дорого, как покупка новых игровых дисков, приобретение новой приставки или взлом и прошивка старой. Сегодня игровые залы вновь обретают былую популярность.

купить консоли для игровых автоматовкупить консоли для игровых автоматов



Какими бывают консоли для игровых автоматов?

 

 

 


Кнопочные игровые консоли  можно изготовить  врезные или отдельно стоящие. Врезная консоль является стационарной. Она монтируется на усмотрение заказчика. Самый распространённой является консоль  в корпусном исполнении. Она мобильна и устанавливается в любое место. Существуют также моноблочные консоли для игровых аппаратов. Они комплектуются кнопками для игр или стандартной клавиатурой. Обслуживание моноблочной модели легче проводить, чем остальных. На них любые операции проводятся с помощью встроенной клавиатуры. Консоли могут комплектоваться 

Гаминатор на плате (Gaminator) 

 

Игрософт  на плате (Igrosoft)

 

Белатра На плате Белатра

мониторами разных размеров

 

 

 



Купить и аказать можно по телефону +7 (996) 975-93-22